المقادير300 غرام من «السباغيتي»
150 غراماً من اللحم المفروم
100 غرام من البصل
150 غراماً من البندورة المصفاة
200 غرام من صلصة «البوريه» الجاهزة
5 غرامات من «البابريكا» الحمراء
10 غرامات من الزبدة
10 غرامات من زيت نباتى
نصف حزمة من البقدونس
20 غراماً من التوابل (ملح وفلفل وبهارات)
طريقة التحضيرتسلق السباغيتي في ماء مغلي مضاف إليه قليل من الزيت، وذلك لمدة 20 دقيقة.
يتبّل اللحم المفروم بالفلفل والبهار والملح، ويشكّل على هيئة كرات مستديرة، تدخل إلى الفرن، لمدة 7 دقائق.
في وعاء يحتوي على الزيت، يقلّب البصل ، ثم تضاف الصلصة والبندورة و«البابريكا» على النار، لمدة 5 دقائق.
تغمس كرات اللحم بعد نضوجها بالصلصة، وتترك لمدة خمس دقائق على نار هادئة.
تقلّب السباغيتي مع جزء من الصلصة على النار، ثم توضع في طبق التقديم وتزيّن بكرات اللحم المتبّلة، وتقدّم ساخنة.
ا
لمعكرونةتعدّ المعكرونة من المكوّنات الأساسية في عملية الطهي، وهي متوفّرة بأشكال ونكهات مختلفة، وثمة وصفات عديدة لتحضير أطباقها، ولعلّ أبرزها تلك التي تضاف إليها الصلصات. عندما تريدين أن تقدّمي المعكرونة كطبق رئيسي مع الصلصة، عليك أن تأخذي بعين الإعتبار ما هو شكل ونوع ونكهة المعكرونة الأفضل الذي يناسب الصلصة المراد استخدامها. فعلى سبيل المثال، تناسب صلصة البندورة الخفيفة وصلصة الزبدة وصلصة الزيت الخفيف وصلصة الكريما الخفيفة «السباغيتي»...
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد) يارب تعجبكم لأنى بحب الاسباجتيى جدااااااااااااا